Трагедия Белок

4,0
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично
Всего оценок: 6
Loading...Loading...

Огромный метеорит приближается, но что делать белкам? Остаётся только набивать чемоданы орехами, отправляясь ближайшим рейсом до Марса. Такого мнения герои игры «Трагедия Белок». Соревнуйтесь с десятками других белок в поисках орехов. Придётся пройти через многое: вершины гор, океанское дно, жерла вулканов и прочее.

Зайдя в первый раз, загрузится Тренировочная локация. В Тренировочной локации Вы сможете освоить азы по управлению своей белки. Одна кнопка отвечает за перемещение вправо-влево, а вторая – за прыжок. Все белки – это реальные пользователи, которые авторизировались через соц. сеть. С пользователями можно переписываться с помощью чата. Приглашайте игроков в племя, с которыми интересно играть и общаться. Узнаете Вы свою белку по желтому цвету имени.

В игре «Трагедия Белок» есть много карт, чередующихся в произвольном порядке. На прохождение карты даётся 1-3 минуты, и Вы должны успеть взять орех и добраться до дупла, потом вся команда перемещается на следующую карту. Количество белок на локации от 2 до 15. Чтобы попасть на другую карту (и в другую команду), нужно нажать кнопку «Выход» в верхнем правом углу, а затем снова зайти.

Среди белок на уровне есть один шаман. Он создаёт предметы для достижения цели (дупла). Как стать шаманом? Нужно нажать на кнопку «Стать шаманом» (внизу справа или в окне «Итоги раунда») и уплатить взнос. Кнопка доступна с третьего уровня. Если никто не нажал эту кнопку, Шаманом становится первая из забежавших в дупло белок, имеющая Аттестат (можно получить в Школе).

Чтобы создавать предметы, нужно перетащить их из нижнего меню в свой радиус действия, щёлкнуть и держать пару секунд. Чтобы закрепить предмет жёлтым или красным пином (гвоздём), нужно после выбора объекта нажать кнопку с зелёной галочкой. Поворачивать предметы можно с помощью кнопки с белым квадратом

Если Вы успели взять орешек и добраться до дупла, то получаете орешки и опыт. Количество зависит от сложности карты. В роли Шамана получаете столько же орешков и опыта, сколько и обычная белка, и по одному значку маны за каждую белку, если Вы добрались с орехом до цели. Мана – это особая энергия, с помощью которой моно использовать магию во время игры. С ростом уровня появляется возможность применять разные способности: увеличивать свою скорость, становится невидимым…

Монетки и орешки – это игровая валюта. В магазине есть целый набор объектов, помогающих в прохождении карт (палка, ящик, гиря, батут, ядро, порталы, воздушный шар, удалялка). В игре «Трагедия Белок» есть и гардероб. В нём найдётся вещь по душе.

Трагедия Белок

Оставьте комментарий!

Спам и мат запрещены.

Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *