Total Domination – Reborn

3,8
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично
Всего оценок: 13
Loading...Loading...

Total Domination – Reborn – создайте непобедимую армию! Войска необходимы, чтобы защищать свой сектор, оккупировать и грабить секторы других игроков, атаковать или защищать локации, завоевывать рудники. Чтобы обучать войска, изучайте технологии и стройте военные здания. Продвигайте свою цивилизацию до высокого уровня!

Стратегия Total Domination Reborn

Все войска делятся на атакующие и защитные. Атакующие войска сильны в атаке, но бесполезны в обороне. Защитные войска отлично подходят для обороны, но не предназначены для наступлений. Если Вы хотите атаковать врагов, соберите нужных юнитов. Для обучения юнитов потребуются некоторая сумма основных ресурсов и время. В игре есть всяческие разновидности войск (пехота, артиллерия, бронетехника, авиация). Каждый род войск имеет свои параметры.

Игра Total Domination Reborn

Через Штаб Вы можете управлять всеми боевыми действиями и взаимодействовать с другими игроками. Вкладка «Сектор» отображает ваши войска на базе и подкрепления от союзников. На кладке «Рудники» видны контролируемые участки. Вкладка «Фронт» содержит сведения о войсках за пределами базы. Вкладка «В пути» показывает войска, которые перемещаются по карте в данный момент.

Total Domination Reborn создайте непобедимую армию

На карте Вы увидите расположение секторов с именами владельцем и их уровнем. Нажатие на любой из чужих секторов вызывает круговое меню, в котором можно выбрать нужное действие (ограбление, оккупация, разведка и т.д.). Уничтожая вражеские войска, Вы будете получать нужный опыт для повышения игрового уровня. Некоторые игровые возможности зависят от уровня. Например, создавать кланы и вступать в них можно с определённого уровня.

Total Domination Reborn для Android

Уран, титанит и кредиты – основные игровые ресурсы в игре Total Domination – Reborn. Они понадобятся для постройки зданий, изучения новых технологий, а также для того, чтобы нанимать войска. Стройте и улучшайте, дабы получать ещё больше ресурсов.

Постройки делятся на командные, военные, защитные и декоративные. Командные для добычи и хранения средств, командные для управления войсками, а военные для покупки войск. Что касается кланов, то они позволяют игрокам объединяться, завоёвывая вместе территории.

Total Domination - Reborn

Оставьте комментарий!

Спам и мат запрещены.

Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *