Генералы: Военные Хроники

5,0
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично
Всего оценок: 1
Loading...Loading...

Игра «Генералы: Военные хроники» является еще одним представителем классической военной стратегии, в которой игроку вручается во владение армия и небольшой город, а также шанс развить из всего этого сильную империю.

Стратегии хороши тем, что позволяют не только отдохнуть и хорошо провести время, но и потренировать мозги, применив методы логического мышления.

«Генералы» переносят игроков в эпоху ожесточенных военных битв и позволяют каждому примерить роль могущественного правителя и почувствовать себя настоящим военным генералом.

Прохождение игры делает акцент на равномерном развитии как боевой, так и экономической мощи, и все это на фоне качественной графики и захватывающих сражений. Для развития игроку необходимо создать и развить армию, которая состоит из пехоты, сухопутных войск и авиационной техники. Чем мощней армия, тем больше шансов победить.

Генералы

Очевидно, что немало вдохновения разработчики почерпнули из популярных голливудских фильмов, стоит только взглянуть на некоторые скины, при этом присутствует множество элементов советской техники, но к удивлению, смотрится это все вместе вполне гармонично.

По сути, смысл геймплея заключается в равномерном развитии армии и экономики – игроки добывают золото, нефть, возводят сооружения, изучают науки, следят за уровнем необходимой электроэнергии, и, конечно же, отправляют войска в бой.

Именно этот аспект игры и интересует нас больше всего – принцип военной части «Генералов» дает установку на оборону и защиту своей базы и нападение на вражеские поселения и альянсы.

Альянсы – еще один важнейший аспект игры. Союзники могут не только помогать друг другу в бою, но также предлагать необходимую экономическую помощь. Альянсы могут совершать совместные военные действия против общего врага, руководствуясь главной целью – захватить как можно больше вражеских территорий и установить свой собственный мировой порядок на игровом континенте.

В общем, «Генералы» Военные Хроники» выглядят довольно достойно на фоне многих других представителей жанра. Радует многообразие военной техники, игровой процесс очень увлекательный, хотя сама идея далеко не оригинальна.

Можно было бы отметить неплохую в принципе графику, если бы временами прорисовка некоторых структур и деталей не выглядела несколько топорно – это, пожалуй, одна из самых существенных недоработок данной стратегии. Еще из минусов можно выделить довольно приличный донат, хотя, возможно, разработав долгосрочную стратегию и грамотную тактику, затраты получится свести до минимума. Постоянные акции, бонусы, события дают возможность обходиться без частых покупок.

Подводя итог, конечно нельзя сказать, что эта игра является лучшей в своем жанре, но продукт довольно конкурентоспособный и у разработчиков есть все шансы подняться на еще более новый уровень, оптимизировав интерфейс и некоторые функции, а также прислушавшись к мнению игроков по поводу событий и акций.

Генералы: Военные Хроники

Оставьте комментарий!

Спам и мат запрещены.

Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *