Super Mario Run

4,0
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично
Всего оценок: 24
Loading...Loading...

Компания Nintendo наконец-то выпустила Андроид версию игры Super Mario Run. Это долгожданный ремейк всем знакомого Супер Марио с детства с великолепной графикой. Всего в раннере 24 замечательных уровня в 6 мирах, также доступны еще 2 режима игры.

 

В новой версии наш герой-водопроводчик не стоит на месте, а постоянно бежит. Остается только координировать его движения, используя сенсорные элементы управления. При первой загрузке игры рассказывается больше об управлении игры. А управлять можно тут одной рукой, а точнее одним пальцем.

 

Всего в Супер Марио доступно 3 режима: всемирный тур, соревновательный режим Ралли с тоадами и режим строительства королевства.

Во «Всемирном туре» нам предстоит пройти 24 уровня в 6 мирах, чтобы добраться до замка Боузера и спасти принцессу Пич. Это и есть основной режим. Уровни здесь самые разнообразные. Но, как и ранее, нужно собирать монетки и добежать до финишного флага.

 

По дороге предстоит перепрыгивать ямы и убивать злых грибов, черепах и прочих. Автоматически Марио может перепрыгивать через маленькие препятствия и через маленьких врагов.

 

Чтобы прыгнуть, нужно коснуться экрана (чем дольше удерживаем, тем выше прыгает). А если во время прыжка нажать на экран, то Марио выполнит пируэт. Также можно прыгать от стены к стене. Найдя гриб, можно увеличить рост нашего героя. Найдя бонус, можно увеличить время прохождения уровня.

 

С каждым уровнем появляются всякие новшества. Например, нужно собрать разные типы монеток. В конце каждого мира нужно будет сразиться с боссом. Добавив друзей, можно сравнивать свой рейтинг с ними.

 

К сожалению, бесплатно доступны только несколько первых уровней. А самое прикольное содержится в платных уровнях. За разблокировку всех остальных фанатам придется выложить 10 баксов. Еще одна особенность  – нельзя полноценно играть без подключения к Интернету. По словам Nintendo, это сделано для предотвращения пиратства.

 

В режиме «Ралли с тоадами» каждый раз будут ждать новые состязания. Копируйте трюки за другими игроками, набирайте наибольшее количество монет и очков. При выигрыше ралли поддерживающие вас тоады перебегут жить в ваше королевство, а от этого оно будет расти еще больше.

 

А вот чтобы создать это самое королевство, нам и нужно собирать монетки и тоадов. Украшайте его, создавайте различные сооружения и расширяйте королевство. Режим создания содержит более 100 видов элементов (грибочки, заборы, дома, кирпичики и т.д.), которые можно купить в магазине за монетки.

 

Пройдя во всемирном туре уровень 6-4, Супер Марио спасёт принцессу Пич. А если построите дома для Йоши, Луиджи и Тоадетты в режиме создания королевства, то они присоединятся к вам в игре в качестве игровых персонажей.

С ними можно опять поиграть в разных режимах, так как каждый персонаж обладает уникальными способностями, отличными от Марио. Например, Луиджи выше прыгает, а принцесса плавает в воздухе.

Super Mario Run

Оставьте комментарий!

Спам и мат запрещены.

Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *