Rento

5,0
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично
Всего оценок: 1
Loading...Loading...

Rento – настольная игра, в которую могут играть 2, 3 или 4 игрока. Игра похожа на всеми известную Монополию, но есть и свои отличия. Игроки ходят по очереди в случайном порядке. Ход начинается с бросания кубиков и продвижения фигурок по игральной доске в направлении часовой стрелки на соответствующее количество квадратов. Цель игры – рационально использовать стартовый капитал, добиваясь банкротства других игроков. Есть как многопользовательская игра с реальными игроками, так и одиночная с роботами.

Настольная игра Rento

Если игрок выбрасывает одинаковое количество очков – дубль, то он бросает кубики ещё раз после завершения хода. Если игрок выбрасывает три дубля подряд, то он сразу же отправляется в тюрьму вместе совершения хода в третий раз. Находящиеся в тюрьме игроки не принимает участия в обычных ходах. Заплатив штраф в размере $100, можно выйти из тюрьмы.

Игра Rento

Попав на квадрат на игровой доске с недвижимостью, которая никому не принадлежит (например, улица, железная дорога или коммунальное предприятие), есть возможность приобретения за указанную сумму. В случае отказа от покупки, недвижимость может быть продана банком с аукциона тому, кто предложит большую цену, в том числе и игроку, который отказался от покупки изначально.

Если недвижимость, на которой остановился игрок, уже принадлежит кому-либо и не заложена, то игрок обязан оплатить владельцу арендную плату, и цена зависит от того, является ли недвижимость частью группы, и имеет ли она дополнительные задания.

Rento для Android

Когда игрок владеет всей недвижимостью одной цветовой группы, и ни одна из них не заложена, он может строить на них здания во время своего хода. Строительство предполагает покупку дома или гостиницы из банка и размещения их на полях. Недвижимость может быть заложена после того, как все дома/отели проданы. Игрок получает деньги от банка за каждое заложенное имущество, которые затем могут быть выкуплены с надбавкой банковского процента в размере 10%. Дома и гостиницы можно продавать банку за половину от их стоимости покупки.

Rento аналог Монополии

Банкротство. Игрок, который не может оплатить свои счета, признаётся банкротом, выбывая из игры. Чтобы избежать банкротства, нужно продавать дома и другие строения. Нет возможности погасить все долги – все сбережения становятся собственностью банка. В Rento побеждает последний оставшийся участник, не признанный банкротом. Есть квадрат с бесплатной стоянкой. Попав на него, платить аренду и другие налоги ненужно.

Rento

Оставьте комментарий!

Спам и мат запрещены.

Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *