32 secs

4,7
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично
Всего оценок: 9
Loading...Loading...

32 secs – яркие мотогонки на футуристичных транспортах в неоновом стиле. Трасса состоит из семи полос движения, перемещение по которым осуществляется с помощью свайпов по сторонам. Предыстория гласит о секретных документах, и Вы обязаны их немедленно отвезти, но игра всё-таки является раннером на максимально пройденную дистанцию.

Гонки 32 secs Гонки в неоновом стиле 32 secs

Трасса будет наполнена различными транспортами. Их необходимо объезжать. Гоняющие мотоциклы тоже могут стать препятствием, так как они перемещаются по полосам движения, а все остальные транспорты следуют прямо по своей линии. Например, столкновение с мотоциклом принесёт повреждения, но при этом можно продолжать заезд, а столкновение с крупными машинами будет критичным и завершающим. Свайп на себя замедлит байк. Это поможет выкрутиться из опасной ситуации.

32 secs для Android Гонки 32 secs в футуристичном мире

Вам нужно проходить зоны, между которыми даётся время. В среднем у Вас будет 30 секунд для достижения цели (зоны), после чего гонка продолжается дальше. Увеличивать время можно с помощью подбора бонусов, а ускориться – со специальными полосами на дороге. Бонусы бывают и другие: мощнейшее ускорение, защита, магнит и другие. Если Вы врезались и состояние байка не из лучших, то ничего страшного, ведь для починки есть бонус «Моментальный ремонт».

Мотогонки 32 secs Улучшения в 32 secs

На пути собирайте синие светящиеся шарики (энергия). Они и являются валютой в 32 secs. Подбирайте их, и Вы сможете активировать ускорение свайпом вверх. Делайте улучшение своего байка за шарики: скорость, управление, тормозная система и прочность корпуса. Валюта используется и для повышения частоты встречаемых на трассе бонусов. А собрав приличную сумму шариков, можно приобрести новый, мощный и уникальный мотоцикл.

Стоит отметить, что в игре потрясающая футуристическая визуализация, окружающая среда движется вместе с вами.

32 secs

Оставьте комментарий!

Спам и мат запрещены.

Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *