Demon Slayer

Demon Slayer
4,7
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично
Всего оценок: 3
Loading...Loading...

Карты – это основное оружие героев в игре Demon Slayer. Создать идеальное карточное войско и сражаться с демонами, а также другими тёмными сторонами – ваша основная задача. Всего есть 3 основных профиля: воин, маг и лучник. Формация карт делится на передний и задний ряд. Размещайте героев с тактической точки зрения, раскрывая весь их потенциал в бою. Сражения проходят в автоматическом режиме.

Игра Demon Slayer Карточная игра Demon Slayer

Воин: техника ближнего боя, воин способны бросаться в открытую атакую для уничтожения противника, а также способны использовать свой щит для того, чтобы создать мощный заслон товарищам по команде. Маг: использует магию льда, магию огня, а также магию молнии для уничтожения врагов. Некоторые маги владеют мощными целебными навыками. Лучник: техника дальнего боя, искусная техника отслеживания цели, точное определение местонахождения, тем не менее, имеет самую низкую компенсацию при расправе с противниками.

Demon Slayer для Android RPG игра Demon Slayer

Размещайте сильные карты (Воин) в первом ряду, а более слабые (Маг и Лучник) во втором ряду. Иногда возможно размещение слабых карт в первом ряду, но не стоит забывать, что разумно выстроенная фармация способна принести отличный результат. Жизнь, урон, доспехи, физическая оборона, сопротивление магии, уклонение, меткость, крит, выносливость, скорость – основные свойства карт.

Герои в Demon Slayer Demon Slayer карточная битва

В игре существуют особые карты – карты главных персонажей. Такие карты обладают более высокими навыками и атрибутами, чем обычные, но имеют и возможность повышать уровень звёзд. При повышении уровня звёзд карт главных героев, их способности значительно увеличиваются. Такого вида карты можно получить посредством испытаний в Храме Империи, в Чужеземном Союзе.

Прокачка героя в Demon Slayer Demon Slayer сочетание CCG, RPG и MMO

Отправившись к Алтарю, можно усилить свои карты. Карты главных персонажей можно повысить, поглотив другие. В Demon Slayer присутствует четыре вида снаряжения: оружие, экипировка, амулеты и верховые животные. Оружие обеспечивает дополнительными атрибутами урона, экипировка обеспечивает дополнительными атрибутами брони, амулет – значением жизни, а верховые животные придают скорость. Раздел «Кампания» имеет множество точек, которые будут постепенно открывать по достижению игрового уровня. Сразиться придётся и боссами.

 

Demon Slayer

Оставьте комментарий!

Спам и мат запрещены.

Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *